Ваши отзывы

Буду рад, если они будут.

Комментарии

М: Сколько удивительных и близких сердцу текстов, прозы! Все эти произведения по-своему очаровательны и прекрасны. Они затягивают с силой водоворота, стихии.
Ощущаешь себя вновь ребенком в самом высоком смысле этого слова! Озорным искателем приключений, с горящими от постоянных открытий глазами. Это тот самый мир, где ты отрешаешься от всего и просто наслаждаешься и живешь.
«Практиканты», «Сказки старого города», повесть «Сатурнион», этюды (особенно «Ночной ветер», «Аромат жёлтой сливы», «Химидзу», «Заката не было», «Разноцветный парфюм»... Сколько впечатлений!!

Как читатель, я знаю одно: мне не хочется останавливаться, хочется читать и возвращаться к вашему творчеству вновь и вновь!
А после прочтения - жажда творчества одолевает и стремление создать что-то не менее прекрасное. Сакура вновь раскроет свои нежные цветы, и будет дождь не по сезону, но от него не намокнешь, его восхищенно созерцаешь.

Спасибо!!! (1 ноября 2015 / 01:33:34)
Тина: Ярким летним днем я сидела на высоких ступеньках деревенского амбара и с увлечением читала старый учебник по истории Древнего мира. Нашла я его в том амбаре, где дядюшка хранил атрибуты пчеловодства, а бабушка – березовые веники и пучки сушеных трав. Ты, тонко чувствующий запахи и запоминающий их навсегда, поймешь меня.
Прочитанное восстание Спартака в возрасте восьми лет на всю жизнь ассоциируется у меня с тем солнечным днем.
И вся история Древнего мира, пожалуй.
Твоя сказка о Помпеях тоже.
А волшебные медово-травяные запахи до сих пор сильно волнуют меня, напоминая о машине времени, которая сработала в том амбаре много лет назад, вроде шкафа твоей героини.
Это уже в сознательном возрасте я прочитала роман Джованьоли и посмотрела фильм Стэнли Кубрика, другое ощущение. А вот тогда, в детстве, - волшебство, как у Брэдбери. (1 ноября 2015 / 20:32:12)